Une rénovation colorée et pop pour cette maison de famille

Direction Londres à la découverte du projet Mo-tel House, la rénovation du rez-de-chaussée d’une maison familiale. Tout respire la joie de vivre dans ce récital de décoration. Couleurs, formes arrondies, gestion de l’éclairage, mobilier pensé comme des micros-architectures, ce projet est un coup de maître et devrait être montré dans toutes les écoles pour apprendre la décoration d’intérieur !

Ce superbe projet réalisé par l’agence Office S&M a été repéré par le site formation décorateur qui propose une visite guidée de cette maison de famille. Pour démarrer la visite et en prendre plein les yeux, c’est par ici !

Photographies : © French + Tye.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s